Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

26-10-2017 14:42

Уважаемые сотрудники!

     Вневедомственная охрана встречает 65-летие своего развития в составе новой силовой структуры – Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, объединившей внутренние войска, специальные подразделения МВД, вневедомственную охрану, органы лицензионно-разрешительной системы.
     Основным предназначением войск национальной гвардии – как государственной военной организации – является обеспечение государственной и общественной безопасности, защита прав и свобод человека и гражданина на основе принципов законности, противодействие терроризму и экстремизму.
     Мы успешно прошли первый этап формирования службы, и я уверен, что так же слаженно и четко продолжим эту работу.
     Для качественного выполнения возложенных на нас задач каждому сотруднику необходимо с максимальной отдачей использовать свои знания и навыки на участке своей ответственности, совершенствовать профессиональное мастерство, грамотно решать поставленные задачи, укреплять дисциплину.
     От вашей ответственности, знаний, практического опыта, моральных качеств и личного примера зависит доверие граждан к сотрудникам Росгвардии, как главным и безусловным защитникам, признание вашей добросовестности и мужества.
     Выходя на патрулирование улиц и сибирских городов, выезжая на вызовы и сигналы, выполняя другие задачи и обязанности, вы изо дня в день совершаете маленькие подвиги, доказывая, что служение своему Отечеству – это не только обязанность, а стиль жизни.
     Достойно несите звание сотрудника Росгвардии. Уверен, что вы оправдаете возложенное на вас доверие, с честью и полной самоотдачей выполните стоящие перед вами задачи.

Командующий СибО ВНГ РФ
генерал-полковник
В.Н. Стригунов

                                                                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.01.2018 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 5908 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 16265 административных правонарушений, раскрыто 993 преступления, в том числе: 
360 – кража чужого имущества, 
128
– грабежи и разбойные нападения,
57
– тяжкие телесные повреждения,
19
 
– угоны, 
165
 
– хранение наркотиков.  
Всего зарегистрировано краж из неохраняемых квартир –
3869, в том числе в г. Новосибирске – 2111, с проникновением в жилище  1903 и 1086 соответственно.

Ленинский ОВО :: 17.01.18 
в 17-10 на ул. Забалуева, 5 экипаж группы задержания обратил внимание на гражданина 1993 г.р., который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться, но был задержан. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 2 «Забалуева» от 16.01.2018, как скрывшийся от органов дознания.

17.01.18 
в 12-00 на ул. Халтурина, 15 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина 1989 г. р., который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский» от 17.01.2018, как скрывшийся от органов дознания. 

16.01.18 
в 22-15 на ул. Широкой, 34 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина1992 г.р., у которого при досмотре в присутствии понятых изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения красного и зеленого цвета. Экспертиза показала, что вещество, весом 0.644 грамма, является наркотическим. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.    

16.01.18 
в 20-15 на ул. Планировочной, 18/2 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина 1999 г.р., который при виде сотрудников Росгвардии попытался скрыться. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него изъяты свертки с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана весом 1,678 грамм.  Задержанный пояснил, что наркотическое вещество он шел закладывать в тайники. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.    

Советский ОВО :: 13.01.18 
в 02-20 на ул. Софийской, 4 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как проходящий по ориентировке подозреваемый.

Краснозерское ОВО :: 10.01.18 
в 05-00 на ул. Первомайской, 45 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе личного досмотра обнаружено вещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана весом 174,2 грамма. Возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Ленинский ОВО :: 09.01.18 
в 12-30 на ул. Петропавловской, 7 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде служебного автомобиля попытался скрыться. В ходе личного досмотра у задержанного изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, зелёного цвета. Экспертиза показала, что вещество является наркотическим, массой 1,23 грамма. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

Железнодорожный ОВО :: 08.01.18 
в 11-26 на остановочной платформе «Центр» наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. Мужчина 1967 г.р. доставлен в ОП № 2 «Железнодорожный», где установлено, что он находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов дознания, проходящий по уголовному делу. 

Калининский ОВО :: 05.01.18 
в 01-10 экипаж группы задержания, следуя по маршруту патрулирования, получил информацию от дежурного ОП № 4 «Калининский» о том, что в одной из квартир на ул. А. Невского, 22 «ножевое». На ул. Б. Хмельницкого, 62 по приметам задержан мужчина, который при виде патрульного автомобиля вытащил из рукава куртки нож и выбросил его в снег. Прибывшая на место следственно-оперативная группа доставила задержанного в ОП № 4 «Калининский» для дальнейших разбирательств. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.




 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События

Графики проведения плановых проверок объектов 

В Новосибирске сотрудники Росгвардии оказали содействие пожарному расчету в локализации пожара и обеспечили безопасность людей на Мочищенском шоссе

В Советском районе военнослужащий задержан за грабеж

Неудачно пошутил... В Центральном районе задержан местный житель за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

В Калининском районе мужчина ранен ножом в драке

В Сузунском районе за угон автомобиля сотрудниками вневедомственной охраны задержан местный житель

Крадут аккумуляторы из машин

 

Задержаны по подозрению в грабеже

В Новосибирске по подозрению в краже аккумуляторных батарей с территории ЖБИ № 2 задержаны двое граждан



ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2018