Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

26-10-2017 14:42

Уважаемые сотрудники!

     Вневедомственная охрана встречает 65-летие своего развития в составе новой силовой структуры – Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, объединившей внутренние войска, специальные подразделения МВД, вневедомственную охрану, органы лицензионно-разрешительной системы.
     Основным предназначением войск национальной гвардии – как государственной военной организации – является обеспечение государственной и общественной безопасности, защита прав и свобод человека и гражданина на основе принципов законности, противодействие терроризму и экстремизму.
     Мы успешно прошли первый этап формирования службы, и я уверен, что так же слаженно и четко продолжим эту работу.
     Для качественного выполнения возложенных на нас задач каждому сотруднику необходимо с максимальной отдачей использовать свои знания и навыки на участке своей ответственности, совершенствовать профессиональное мастерство, грамотно решать поставленные задачи, укреплять дисциплину.
     От вашей ответственности, знаний, практического опыта, моральных качеств и личного примера зависит доверие граждан к сотрудникам Росгвардии, как главным и безусловным защитникам, признание вашей добросовестности и мужества.
     Выходя на патрулирование улиц и сибирских городов, выезжая на вызовы и сигналы, выполняя другие задачи и обязанности, вы изо дня в день совершаете маленькие подвиги, доказывая, что служение своему Отечеству – это не только обязанность, а стиль жизни.
     Достойно несите звание сотрудника Росгвардии. Уверен, что вы оправдаете возложенное на вас доверие, с честью и полной самоотдачей выполните стоящие перед вами задачи.

Командующий СибО ВНГ РФ
генерал-полковник
В.Н. Стригунов

                                                                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.10.2017 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 4247 случаев посягательства на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 11634 административных правонарушения, 758 преступлений, в том числе: 
280
– кража чужого имущества, 
97
– грабежи и разбойные нападения,
38
– тяжкие телесные повреждения,
38
– угоны, 
120
– хранение наркотиков.  
Всего зарегистрировано краж из неохраняемых квартир –
2585, в том числе в г. Новосибирске – 1433, с проникновением в жилище - 1406 и 769 соответственно.

Ленинский ОВО :: 14.11.17
в 13-35 на ул. Янтарной, 49 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске от 26.10.2017 за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов дознания.

Советский ОВО :: 14.11.17
в 13-30 на ул. Иванова, 28 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как проходящий по ориентировке подозреваемый.


Октябрьский ОВО :: 09.11.17

в 20-20 на ул. Грибоедова, 13 экипаж группы задержания обратил внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки установлено, что он находится в розыске за ОП № 6 «Октябрьский», как обвиняемый, подсудимый, скрывшийся органов дознания.

09.11.17

в 01-05 экипаж группы задержания у ГСК «Южный» обратил внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки установлено, что он находится в розыске за ОП № 6 «Октябрьский», как обвиняемый, подсудимый, скрывшийся органов дознания. 

Ленинский ОВО ::
09.11.17

в 10-30 на ул. Забалуева, 5б экипаж вневедомственной охраны задержал гражданку, которая при виде патрульного автомобиля попыталась скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что она находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский» от 26.10.2017, как скрывшаяся от органов дознания.

09.11.17

в 01-10 на ул. Спортивной, 13 экипаж группы задержания обратил внимание на припаркованный автомобиль Toyota Camry, в котором находился гражданин в состоянии опьянения. При виде сотрудников Росгвардии заметно занервничал. В ходе личного досмотра у гражданина 1987 г.р. изъят полиэтиленовый пакетик, в котором, как показала экспертиза, находилось наркотическое вещество. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.  

Советский ОВО :: 03.11.17
в 13-30 на ул. Энгельса, 14 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как проходящий по ориентировке подозреваемый.

Ленинский ОВО ::
02.11.17
в 15-05 на ул. Полтавской, 45 наряд Росгвардии задержал гражданина 1999 г.р., который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. При личном досмотре у него обнаружен полиэтиленовый пакетик с веществом, как показала экспертиза, наркотическим, весом 0.183 грамма. В ходе проверки данного гражданина по информационной базе данных установлено, что он находится в  розыске, как скрывшийся от органов дознания, от 26.10.2017г. за Бердским отделом. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.
 



 

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно


Результаты опроса
Все опросы

События

Графики проведения плановых проверок объектов


 
Сотрудников Первомайского отдела и Черепановского отделения вневедомственной охраны наградили медалями "За спасение"


 
В Бердске сотрудники Росгвардии задержали "террориста"

 


В Новосибирской области сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в совершении грабежа



 Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя на месте преступления



В Кировском районе Новосибирска сотрудник Росгвардии задержал пьяного водителя



 В Новосибирске сотрудниками Росгвардии задержан подозреваемый в краже из автомобиля



Для сотрудников вневедомственной охраны чужой беды не бывает




В Новосибирске сотрудники Росгвардии задержали троих злоумышленников, которые украли металлические трубы с территории ОАО «Сибэко»




ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2017