Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

29-07-2019 07:07

   Сотрудники вневедомственной  охраны,  двигаясь по  Димитровскому мосту через реку Обь, увидели мужчину, который перелез через ограждение и стоял на краю моста, готовясь совершить непоправимое. Рядом на тротуаре были его обувь и куртка. Увидев это, росгвардейцы поняли, что медлить нельзя: старший лейтенант полиции Сергей Фоменко и старшина  полиции Александр Ясинский подбежали к нему и крепко схватил. Сотрудники  вытянули отчаявшегося мужчину на тротуар.
   Как удалось установить, мужчина решился на отчаянный шаг из-за сложных жизненных обстоятельств.
   Ситуация разрешилась благополучно, и когда прибыли сотрудники МВД и врачи скорой помощи, росгвардейцы вместе со спасенным уже ожидали их. Гражданин доставлен в отдел полиции. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 23.01.20 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 299 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 349 административных правонарушения, раскрыто 16   преступлений.
 

 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События
 
 





 
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь новосибирским пожарным

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в праздник Крещения Господня

 
В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили ветеранов, детей и сотрудников с наступающим Новым годом

ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2019